Menù Internazionale
Menù internazionale 1
Cin cin di benvenuto
Vulcano di prosciutto crudo con spiedini di frutta
Carne salada all’aceto balsamico
Triangolo di sfoglia agli asparagi
Gamberetti in salsa cocktail
Totanetti in insalata
Risottino zafferano e barbera
Tagliolini spada e limone
Sorbetto alla menta
Noce di vitello al forno
Patatine e spinaci al burro
Gamberoni alla piastra con misticanza in foglia
Torta
Coppa di gelato con mirtilli caldi
Caffè corretto
Amari
Vini: Grignolino Roero Arneis
Moscato e Prosecco
Minerale – Naturale
Menù internazionale 2
Cin cin di benvenuto
Carpaccio tricolore
tortina taleggio e carciofi
Fiori di salmone al vapore
Risottino capesante e vongole
Plin al ragù
Sorbetto bicolore
Arrosto di vitello spruzzato al pepe verde
con patatine e fagiolini
Calamari e gambere e insalata mista
Torta
Pesca melba
Caffè corretto
Amaro
Vini: dolcetto Arneis
Moscato e brut
minerale – naturale

