ristorante la lenza

Menù Internazionale

Menù Banchetti

Menù di Terra

Cin cin di benvenuto con frivolezze salate

Bresaola in salsa di fragole
Sfoglia agli asparagi e prosciutto
Girello al sale mandorle e radicchio al balsamico

Risotto carnaroli zucchine e salsiccia sfumato al rose’
agnolotti del plin al sugo d’arrosto

Sorbetto al limone

Noce di vitello al forno

Patatine e spinaci al burro

Torta Cerimoniale
Coppa di gelato con mirtilli caldi

Caffè corretto

Liquori

Vini: Dolcetto d’Alba Arneis

Moscato e Prosecco

Minerale – Naturale

Menù di Pesce

Aperitivo alla frutta con taglieri di salumi e formaggi

Tartare di vitello valeriane noci e grana
Bigne’ salato caldo con foglietta di lardo
Fiori di salmone al vapore

Tagliolini pesce spada e limone
ravioli di magro al sugo di noci
Sorbetto bicolore

Arrosto di vitello spruzzato al pepe verde
con patatine e fagiolini
frittura di Calamari , gamberi e moscardini insalata mista

Torta Cerimoniale
Pesca melba

Caffè corretto

Liquori


Vini: Barbera Diano d’Alba Pinot Grigio

Moscato e brut
minerale – naturale