Menù tradizionale

I menù della tradizione

Menù 1

Aperitivo della casa con stuzzichini
Speck e lardo con castagne glassate
Manzo rucola e grana
Sfogliatine funghi e prosciutto

Risottino carnaroli pancetta e trevisana
Tagliolini al ragù di cinghiale
Sorbetto al limone

Maialino al forno al madera con patatine e spinaci
Golosità femminili

Torta Cerimoniale

Caffè corretto

Liquori

Vini: Dolcetto d’alba – Favorita delle Langhe – Spumante Mionetto

Menù 2

Aperitivo della casa con stuzzichini
Finissima in albese
Tortina di parmigiano in salsa di nocciole
Vitello in salsa tonne’


Fritto misto alla piemontese alla nostra maniera
Sorbetto al moscato

Risottino funghi porcini e mirtilli
Tagliatelle al farro speck e pomodorini

Brasato al nebbiolo con polenta alla piastra ed erbette

Tarta ten di mele tiepida con gelato
Caffè corretto

Liquori

Vini: Bonarda – Chardonnaj vivace Moscato