I menù della tradizione
Menù 1
Aperitivo della casa con stuzzichini
Speck e lardo con castagne glassate
Bresaola in salsa di fragole
Sfogliatine funghi e prosciutto
Risottino carnaroli pancetta e travisana
Tagliolini al ragù di cinghiale
Sorbetto al limone
Maialino da latte al forno con patatine e spinaci
Golosità femminili
Torta
Coppa tropicale
Caffè corretto
Amaro
Vini: Dolcetto Dogliani – Erbaluce Silva – Spumante Mionetto
Menù 2
Aperitivo della casa con stuzzichini
Prosciutto crudo e salame con scaglie di grana
Finissima in albere
Flan di porri con vellutata di bagna caoda
Vitelo in salsa tonnè
Fritto misto alla piemontese
Sorbetto al moscato
Risottino funghi misti e zafferano
Valdostani al sugo d’arrosto
Brasato al Barolo con polenta alla paistra ed erbette
Bucotta
Caffè corretto
Amaro
Vini: Bonarda vivace – Moscato – Grignolino del Casalese

