I menù della tradizione
Menù 1
Aperitivo della casa con stuzzichini
Speck e lardo con castagne glassate
Manzo rucola e grana
Sfogliatine funghi e prosciutto
Risottino carnaroli pancetta e trevisana
Tagliolini al ragù di cinghiale
Sorbetto al limone
Maialino al forno al madera con patatine e spinaci
Golosità femminili
Torta Cerimoniale
Caffè corretto
Liquori
Vini: Dolcetto d’alba – Favorita delle Langhe – Spumante Mionetto
Menù 2
Aperitivo della casa con stuzzichini
Finissima in albese
Tortina di parmigiano in salsa di nocciole
Vitello in salsa tonne’
Fritto misto alla piemontese alla nostra maniera
Sorbetto al moscato
Risottino funghi porcini e mirtilli
Tagliatelle al farro speck e pomodorini
Brasato al nebbiolo con polenta alla piastra ed erbette
Tarta ten di mele tiepida con gelato
Caffè corretto
Liquori
Vini: Bonarda – Chardonnaj vivace Moscato

