ristorante la lenza

Menù Internazionale

Menù Banchetti

Menù di Terra

Cin cin di benvenuto con frivolezze salate

Bresaola in salsa di fragole
Sfoglia agli asparagi e prosciutto
Girello al sale mandorle e radicchio al balsamico

Risotto carnaroli zucchine e salsiccia sfumato al rose’
Ravioli al tartufo al burro fuso e erbette

Sorbetto al limone

Cosciotto di maiale agli champignon

Patatine e spinaci al burro

Torta Cerimoniale
Coppa di gelato con mirtilli caldi

Caffè corretto

Liquori

Vini: Dolcetto d’Alba Arneis Bollicine Italiane

Menù di Pesce

Aperitivo alla frutta con taglieri di salumi e formaggi

Tartare di vitello valeriane noci e grana
Bigne’ salato caldo con foglietta di lardo
Trancetti di salmone al vapore con insalata di finocchi julienne

Tagliolini alle fragole ai gamberetti
Cavatelli freschi al sugo di noci
Sorbetto bicolore

Costata di vitello al forno
con patatine e fagiolini
Frittura di Calamari , gamberi e moscardini insalata mista

Torta Cerimoniale
Pesca melba

Caffè corretto

Liquori


Vini: Freisa Pinot Grigio Bollicine Italiane

Moscato e brut
minerale – naturale