Menù Banchetti
Menù di Terra
Cin cin di benvenuto con frivolezze salate
Bresaola in salsa di fragole
Sfoglia agli asparagi e prosciutto
Girello al sale mandorle e radicchio al balsamico
Risotto carnaroli zucchine e salsiccia sfumato al rose’
agnolotti del plin al sugo d’arrosto
Sorbetto al limone
Noce di vitello al forno
Patatine e spinaci al burro
Torta Cerimoniale
Coppa di gelato con mirtilli caldi
Caffè corretto
Liquori
Vini: Dolcetto d’Alba Arneis
Moscato e Prosecco
Minerale – Naturale
Menù di Pesce
Aperitivo alla frutta con taglieri di salumi e formaggi
Tartare di vitello valeriane noci e grana
Bigne’ salato caldo con foglietta di lardo
Fiori di salmone al vapore
Tagliolini pesce spada e limone
ravioli di magro al sugo di noci
Sorbetto bicolore
Arrosto di vitello spruzzato al pepe verde
con patatine e fagiolini
frittura di Calamari , gamberi e moscardini insalata mista
Torta Cerimoniale
Pesca melba
Caffè corretto
Liquori
Vini: Barbera Diano d’Alba Pinot Grigio
Moscato e brut
minerale – naturale

